Часть 1. Готовы ли Вы к периоду 9

В феврале 2024 года наступит важное событие – смена энергий в нашим домах, и нам необходимо быть готовыми к этому природному переходу. Согласно Фэншуй, энергии Огня будут править следующими 20 лет, и наше благополучие и гармония будут зависеть от того, как мы приготовимся к этим изменениям. Как привлечь позитивную энергию и избежать негативных последствий?

Личная энергетическая карта

Помимо смены периода, ваша энергетическая карта Бацзы и столпы удачи важны для оценки энергии вашего дома. Например, если в вашем доме отсутствует южный сектор, это может лишить ваш дом полезной энергии 9 периода Фэншуй. В такой ситуации особенно средняя дочь семьи может столкнуться с трудностями и проблемами в течение следующих 20 лет. Кроме того, все члены семьи могут стать более подвержены проблемам со здоровьем, связанным с глазами или сердцем. Решением может быть применение индивидуальных техник Фэншуй, как на уровне дома, так и на уровне личных карт Бацзы.

Выбор нового дома в период 9

Каждый период Фэншуй, продолжительностью 20 лет, представляет собой смену влияния невидимых энергий в наших домах и зданиях. Некоторые энергии могут оказать более положительное влияние, в то время как другие — более негативное. Вступление в Период 9 означает изменения в том, как эти энергии будут воздействовать на нашу жизнь.

Если вы планируете покупку или строительство нового дома в 2024 году или позже, имейте в виду следующее. В период 9 домов, обладающих идеальным сочетанием пользы для здоровья и богатства, будет гораздо меньше. Поэтому, перед тем, как принять решение, определите, что для вас важнее – здоровье или богатство. Сознательный подход к выбору дома поможет найти оптимальный баланс между этими аспектами в ближайшие 20 лет.

Строительство и реконструкция

Если вы планируете капитальный ремонт или реконструкцию дома, важно работать с опытным практиком Фэншуй. Он поможет учесть все факторы, чтобы дом был защищен от неблагоприятных энергий. Следует учитывать как внутренние, так и внешние аспекты.

Если ваш фасад расположен на Севере или Юге, то в 2023 году следует серьезно задуматься о проведении безопасного ремонта. Это поможет привлечь возможности и создать богатство для вас и вашей семьи. Вспомните поговорку: «хорошее начало — половина успеха», так зачем ждать? Не забывайте также поддерживать хороший Фэншуй, поддерживая чистоту, порядок, хорошую вентиляцию и освещение в своем доме. А если ваш дом не может обеспечить вид на гору с Юга и воду с Севера, не беспокойтесь. Вы можете привлечь благоприятную энергию, укрепив Фэншуй в других аспектах вашего дома.

Как сделать дом гармоничным в период 9

Чтобы наилучшим образом использовать период 9 в своих интересах, пересмотрите и внесите коррективы в свой дом. Помните, что то, что сработало в Период 8, может не сработать в Период 9. Подготовьтесь к переменам и воспользуйтесь прогнозами, чтобы улучшить свою жизнь и окружающую среду.

При переходе от Периода 8 к Периоду 9, энергии Северо-Востока и Юго-Запада начинают уступать свои позиции. В этом новом периоде, Север и Юг становятся наиболее благоприятными направлениями. Удивительно, что эти два направления находятся под влиянием Восьми Белых и Девяти Пурпурных звезд в 2023 году, всего за год до начала 9-го Периода.

Забота о здоровье

Здоровье — это настоящее богатство. В эпоху развития технологий, мы постоянно на связи, но часто ощущаем разобщение. Это может вызывать стресс и негативное воздействие на психическое здоровье. Важно уделять внимание не только физическому, но и психическому благополучию.

Также стоит обратить внимание на влияние природных энергий, таких как электромагнитные излучения и радиоволны, на наш организм. Используемые технические устройства могут негативно повлиять на глаза, мозг, сердце и другие системы организма в долгосрочной перспективе. Заботьтесь о своих вредных привычках и стремитесь к здоровому образу жизни, чтобы снизить риск различных заболеваний.

Фэншуй для успешной жизни

Если предыдущий период оказался не самым удачным, не отчаивайтесь! В 9-м периоде у вас есть возможность исправить ситуацию и достичь успеха. Выбор идеального места для дома или офиса играет важную роль в Фэншуй. Хорошая основа позволит вам воспользоваться энергией периода и преуспеть. Не забывайте также обновлять Фэншуй дома ежегодно, чтобы поддерживать положительную энергию.

Чтобы обеспечить максимально гармоничный и процветающее жизненное пространство в условиях новых энергий Фэншуй 9 периода, получить действительно ценные рекомендации, как подготовиться лично Вам (исходя даты рождения) и подготовить Ваш дом, обращайтесь за личной консультацией по e-mail: zhuravel.fengshui@gmail.com

Наталья Журавель


ЧАСТЬ 2. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕРИОДЕ 9.

Как выбрать дом в Период 9 Фэншуй? Следуя этим простым советам и учитывая особенности периода 9, вы сможете обеспечить гармонию и успех в своей жизни на следующие 20 лет вперед.


ЧАСТЬ 3. ПЕРИОД 9: КАК БАЦЗЫ МЕНЯЕТ ИГРУ.

Каждый из нас имеет свою уникальную энергетическую карту, основанную на китайской астрологии Бацзы. Эта карта состоит из различных элементов и столпов, которые отражают наш характер, способности, важные периоды в жизни и потенциал.


ЧТЕНИЕ СУДЬБЫ И УДАЧИ.

Код Судьбы дает нам знания о нашем прошлом, настоящем и будущем. Мы можем задействовать весь свой потенциал, который дан нам природой и принимать решения более лучшего качества.


ТОП-9 ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ. СОВЕТЫ МАСТЕРА ФЭНШУЙ.

Не слушайте карьерных экспертов и бизнес-коучей. Ваш код Судьбы — полезная отправная точка для анализа Вашего пути. Всё очень индивидуально!


ДИЗАЙН СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ В ФЭНШУЙ.

Искусство дизайна сознательной жизни в Фэншуй учит нас осознанно подходить к созданию гармоничного пространства, которое будет отражать нашу индивидуальность и поддерживать наши цели. Важно обустроить окружающую среду таким образом, чтобы она способствовала нашему физическому и эмоциональному благополучию.


RU